Zielgruppe:

 

Für alle die perfekte Espressospezialitäten zubereiten möchten
(Hotellerie und Gastronomiebetriebe, Bäckereien und Konditoreien, Coffeeshops, Röster, Handel, Hersteller) und natürlich für alle anderen, die sich für Kaffee interessieren und ihr Wissen vertiefen möchten.

 

Termine

Barista Advanced

Freitag, den 28.04.2017 um 11:00 Uhr

Ab 2 Personen können Sie den Termin auch ihren Wünschen entsprechend mit uns planen.

 

Inhalt:

  • Grundlegendes über Espresso und Milch
  • Espressomaschine und Mühle optimal aufeinander einstellen
  • Extraktionstheorie
  • Korrektes Tampen
  • Milchschaumtechnik
  • Zubereitung der wichtigsten Kaffee - Spezialitäten (Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato & Co) an Ihren Maschinen
  • Intensives Training an Ihrer Siebträgermaschine
  • Wartung und Pflege von Maschine und Mühle
  • Offene Runde, jeder Teilnehmer erhält zur Vertiefung (Intensivierung) des erlernten ein Handout
  • Reichlich gute Laune und jede Menge unbezahlbare Tipps!

Seminardauer: 3-4 Stunden

Teilnehmerzahl: für max. 10 Personen

 

Termin wird mit Ihnen abgestimmt.

 

Ich informiere Sie gern persönlich.Ganz gleich ob Sie zunächst nur weitere Informationen benötigen oder schon konkrete Vorstellungen haben.